Speisekarte

Schlachtplatte                                                                               

Kraut, Bug– und Bauchfleisch, Leber- und Schwarzwurst

 

Kraut mit Fleisch                                                                           

Bug– und Bauchfleisch

 

Kraut mit Wurst                                                                            

Leber-  und Schwarzwurst

 

Sülze¹ mit Bratkartoffeln 

                                                              

Quark mit Bratkartoffeln (nur im Frühjahrsbesen!)  

                   

Tafelspitz mit Bratkartoffeln (nur im Frühjahrsbesen!)  

              

1 Paar warme Bauernbratwürste

                                                   

Wengertervesper¹                                                                        

Leberwurst, Schwarzwurst, Bauernbratwurst,

Presssack, Speck2, Rauchfleisch2, Käse3

 

Kreuzberger Vesperbrett                                                              

Rauchfleisch2, Speck2, Kaminwurzen,

Käse3 und Birnenschnaps

 

Käsebrot3 

                                                                                

Rauchfleischbrot2  

                                                                   

Griebenschmalzbrot 

                                                                

Frühlingsbrot (nur im Frühjahrsbesen!)                                  

Brot mit Quark, Radieschen und Schnittlauch

 

Flammkuchen                                                                          

Rahm, Speck2, Lauch, Käse3

 

Vegetarischer Flammkuchen                                                  

Tomate, Ruccola, Parmesan

 

Gsälzbrot                                                                                

Mit Traubengelee aus eigener Herstellung